Онлайн бронирование

Зимой на Карибские острова

Зима в России бывает суровой. И всем нам хочется почувствовать частичку тепла. Но порой останавливают дети. Ведь они-то ждут подарков, елки, деда мороза. Как же быть? Все очень просто. Вы покупаете тур на Карибские острова, но перед этим делаете заказ деда мороза. Все, теперь можно ехать. Там Вас будет ждать кристально чистое море, ласковые солнечные лучи, белоснежный песок, вечнозеленые пальмы. Это рай. Разве не хочется там побывать?
Вообще Карибские острова настолько широки, что Вам остается только выбирать куда ехать. Это Багамские острова, Большие и Малые Антильские острова, Каймановы острова. На самом деле их тысячи. Карибы на сегодня являются центром туризма. Кокосовые пальмы, банановые плантации, поля с сахарным тростником – все перед Вами. Море плещется у ног, солнце ласкает Вашу кожу, настроение поднимается, и Вы получаете заряд положительной энергии на целый год вперед.
Острова Карибского моря – это сочетание нескольких культур одновременно: голландской, английской, французской, американской, испанской. Местные жители очень гостеприимны и готовы прийти на помощь.
Если решились все-таки поехать на Карибские острова, то не забудьте про Барбадос. Это жемчужина Карибского бассейна. Ботанические сады, дома плантаторов, потрясающие пещеры, живописные водопады не оставят Вас равнодушными. А уж отдых Вам обеспечен сполна: серфинг, игра в гольф, катание на лодках – все к Вашим услугам.
После такого отдыха не всегда хочется возвращаться в суровую Россию. Особенно к переезду чувствительны дети. Они ведь так расслабились на пляже. Но настроение им поднять можно! Ведь Вами уже заранее был сделан вызов деда мороза, а следовательно, они по приезду тут же получат от него множество подарков и сюрпризов. Поэтому возвращение на родину будет не таким уж и печальным.



Телефон уполномоченного агентства по продаже путевок «Магазин Отдыха»:

(495) 648-67-11 - заказ путевок, горящие туры в экзотические страны

!! ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АГЕНТСТВА !!

Экзотические туры, путевки, отдых в Доминиканской республике, Карибах, на Кубе, в Мексике, Гоа, Канарах, Бали, Таити, Гаити, на Сейшелах, Барбадосе, Мальдивах, Ямайке, Багамах, Бразилии, Фиджи, Шри-Ланке, Малайзии.